齊二機床公司黨委組織召開“黨課開講啦” 暨“七一”主題黨日活動

7月1日,公司黨委組織召開“黨課開講啦”暨“七一”主題黨日活動,公司各二級單位領導班子成員、各基層黨組織書記及部分勞模黨員代表現場參加會議,主管級以上黨員、班組長通過視頻參加會議,線上線下參會人員共300余人。

微信截圖_20200702155453.png

微信截圖_20200702155631.png

會上,公司黨委書記、董事長楊平同志以《學習貫徹黨的十九屆四中全會和“兩會”精神  堅定信心 保持定力 堅定不移走高質量發展道路》為題,結合學習黨的十九屆四中全會和“兩會”精神收獲,為公司廣大黨員講了一堂生動的黨課。黨課從目前公司存在的突出問題入手,深入剖析了企業面臨的形勢,思考和謀劃公司推動高質量發展思路與措施,指出推動公司深化改革是企業生存發展的迫切需要、實現高質量發展的客觀要求、更好履行使命擔當的必然選擇,動員廣大黨員、黨員領導干部把思想和行動統一到黨中央的各項決策部署上來,統一到服務國家戰略上來、統一到高質量發展目標任務上來,保持戰略定力,認準發展方向,堅定必勝信心,把外部壓力轉化為深化改革的強大動力,堅定不移走高質量發展道路。

微信截圖_20200702155653.png

會議最后要求廣大黨員、黨員領導干部要這次黨課為契機,深刻領會楊平書記的講話精神,轉變作風,做出表率。一是要進一步堅定信心,勇于擔當,不辱使命,扎實工作,在公司的發展目標上不動搖、不猶豫、不迷茫;在推動企業高質量發展的道路上身先士卒往前沖,帶領隊伍拼命干;二是要主動作為、善謀善為、勇于擔當,始終把干事創業謀發展作為最大責任,做到勤勉敬業、守土盡責;三是要堅持目標導向、問題導向和結果導向,增強責任擔當,碰到難題敢于觸及,遇到矛盾主動解決,在攻克一個又一個問題堡壘中不斷創出新的業績,在助力集團“五個通用”戰略、建設國際一流高端裝備制造服務型企業的征程中,奮力譜寫新篇章!

华东15选5幸运之门 广东十一选五遗漏规律 大嘴棋牌官网 微乐湖南麻将微信版 排列3走势图 黑龙江十一选五定牛 深圳风采官网 体彩有网上投注平台吗 辽宁微乐棋牌鞍山麻将 nba国王vs湖人预测 山东11选5遗漏爱彩乐 福建快3技巧 多乐彩稳赚技巧 辉煌棋牌官方 网上斗牛技巧 全民欢乐捕鱼官网充值 1960时时彩平台