齊二機床組織召開黨委理論中心組2020年第十四次集體學習會專題學習

1a4a6f8fee2963dbf71a248d5297352.jpg

11月20日下午,齊二機床公司在中心會議室組織召開黨委理論中心組2020年第十四次集體學習會,專題學習黨的十九屆五中全會精神。公司黨委書記、董事長楊平主持集體學習,公司領導班子成員、二級單位黨政負責人30余人參加了學習。

會上,公司黨委書記、董事長楊平對《中共中央關于制定國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二〇三五年遠景目標的建議》、習近平關于《中共中央關于制定國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二〇三五年遠景目標的建議》的說明等內容進行了詳細導學。

楊平書記對落實黨的十九屆五中全會精神、做好齊二機床“十四五”發展規劃提出明確要求。他指出,黨的十九屆五中全會清晰展望了到2035年基本實現社會主義現代化的遠景目標,明確提出了“十四五”時期我國經濟社會發展的指導方針、主要目標、重點任務、重大舉措,是今后乃至更長時期我國經濟社會發展的行動指南。我們學習十九屆五中全會精神,最主要的是把思想和行動,特別是公司十四五規劃的具體內容,統一到中央對形勢的判斷上來。

楊平書記強調:全體黨員干部要提高政治站位、提高國運意識,認真思考“國家需要我們做什么?變革中我們應該做什么?客戶需要我們做什么”這些問題,主動把握市場需求,正確面對企業存在的不足、困難和挑戰。要以《建議》為指引,打破“慣性思維”和“路徑依賴”,善于把有限的資源充分利用,創造出更大的價值。齊二機床要以黨的十九屆五中全會精神為指引,以“創新驅動”為動力,以“市場開拓”為龍頭,以“精益管理”為途徑,科學謀劃公司“十四五”發展規劃,開創齊二機床高質量發展新局面。

會議還組織學習了習近平在第三屆中國國際進口博覽會開幕式上發表主旨演講以及習近平出席中央全面依法治國工作會議并發表重要講話精神。

华东15选5幸运之门 天天棋牌怎么老输钱 捕鱼平台24小时提现 国际老虎机游戏 华东六省东方6 1开奖结果 快乐双彩基本走势图表 七星彩走势综合图 正宗柳州麻将微信麻将 手机麻将app 76人和服 体彩7星彩开奖结果 永利电子棋牌 大众麻将的玩法和规则 王者捕鱼官网下载游戏下载 亿客隆下载 广西快三计划公式 黑龙江22选5福彩